1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8
Rp. 1,100,000Rp. 1,250,000
Flash Deals
Sold %
Berakhir Dalam:

NANO PROPOLIS (NAPOLIS)

HALAL
SERTIFIKASI LAB LIPI
BPOM

Detail Produk

harg Rp 1.100.000  1 box propolis elexito berisi 5 botol {MEMBER}

harga 1 botol rp 250.000

 

Propolis atau Lem Lebah adalah suatu zat resin yang dikumpulkan oleh lebah madu dari sumber tumbuhan seperti aliran getah atau tunas pohon. Dikumpulkan oleh lebah untuk menutupi lubang kecil, hingga 6 milimeter, sementara untuk lubang yang lebih besar digunakan malam lebah. Warnanya tergantung sumber tumbuhannya, namun biasanya coklat tua. Propolis bersifat lengket pada suhu ruangan atau di atasnya (20 °C). Sementara jika lebih rendah, akan menjadi keras dan rapuh

Fakta dan Kandungan Propolis

Sejak tahun 350 SM hingga kini, propolis dipercaya sebagai obat herba yang mampu menyembuhkan berbagai penyakit. Masyarakat Yunani kuno menggunakan propolis sebagai obat bisul atau abses. Sementara banyak masyarakat negara lain memanfaatkan propolis untuk menangkal infeksi dan membantu proses penyembuhan saat luka atau bahkan untuk mengatasi tumor.

Seperti madu dengan kandungan yang beragam dan bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan, propolis mengandung lebih dari 300 senyawa kimia. Kandungan terbanyak adalah senyawa polifenol yang bertugas sebagai antioksidan untuk mengatasi kerusakan dan penyakit di dalam tubuh. Salah satu senyawa polifenol ialah flavonoid yang berfungsi sebagai antioksidan.

Galery Web

content-1576747883.jpg

content-1576747763.jpg

content-1576747454.jpg

content-1576747360.jpg

content-1576747176.jpg

content-1576746724.jpg

content-1576746556.jpg

content-1576656185.jpg


umpan balik(32)
0823***16
Ronie
Produk bagus... Sesuai dengan deskripsi


0878***55
Gio
Barang bagus, pengiriman cepat, keren


0812***56
Prito
Terima kasih barang sudah sampai, recomended seller dech..pelayanan cepat


0852***29
Ubay
Pesanan sudah diterima thanks smoga smakin laris y kak


0823***99
Lina
barang sudah sampai dengan baik, paking rapi sesuai pesanan


0811***77
handi
Mau komplen nih, koq barang paten sekali


0852***50
jenny
sudah diterima dan berfungsi dengan baik. Thnaks ya kak. nanti pasti pesan lagi


0852***55
Rahmat
baru kasi ripiu yach, barang oke rekomen seller lah pokoknya


0823***48
Reno
mantabe bos, barang dipacking rapi, recommended bgt dah, gak yesel beli disini, next order lagi


0859***87
Acik
Cs nya fast respon. Pakingan rapi. Barang sesuai yg ditawarkan.


0811***20
Tono winata
Kualitas barang bagus dgn harga yg relevan. Puas lah dgn harga dan kualitasnya. Pengiriman tepat waktu dan bungkusan nya juga rapih sekali. Semoga laris deh dagangan nya


0823***67
Dino
Mauuu komplain... Knp barangnya bagus bner? Packaging rapi n aman.. Sesuai deskripsi barangnya.. Makasi ya gan


0813***20
Candra
produk sudah diterima dengan baik dan packing bagus. Belom sempat bongkar semoga hasil sesuai harapan


0812***45
Wika
Awalnya sempet kecewa karena barang telat nyampe. tapi setelah dibuka barangnya sesuai harapan. next mohon lebih tepat waktu y pengirimannya


0852***77
Billy
mantap gan barang premium harga merakyat. mantap


0822***39
Rianti
barang dah diterima dgn baik, super cepat dan berfungsi dgn baik, bagi yg lain terbukti the best seller, recomended !!! thanks y om


0857***40
Rian
Barang Ori dan sesuai dengan keterangan Penjual respon baik, besok beli disini lagi


0823***29
Gardang
Barang sesuai harapan, produk tidak mengecewakan. cuma csnya sedikit lambat balas chat


0878***72
Christine
gak nyesel dech jadi kado buat misua, barangnya tidak mengecewakan


0823***09
Antoni
Cepat respon, 1 hari sampai, barang sesuai harapan, terima kasih!


0853***22
Robi
respon bagus, brg tidak ada masalah cuma sayang paking sedikit robek aja pas di terima


0812***33
Gunawan
barang ori, packing rapih, nanti pasti beli lagi


0819***88
Charles
Barang sehari sudah sampai, sesuai dgn yg tertera di web


0822***88
Devan
respon cepat ,kualitas bagus recommended seller


0821***68
Indri
Packing nya rapih, bass nya juga kerasa, intinya the best lah


0819***22
Krisna
Recommend Seller ini. Fast response... Barang cukup baik dengan harga segitu. Yg penting jagoan gw seneng


0853***09
Susan
barang sdah nyampai. pengiriman cepat. Nerima reseller gak yach ?


0813***49
Damar
respon cepat, barang sesuai,. tinggal dicoba saja,semoga OK punya.


0819***85
Beni
Sudah order yang kedua kalinya, brg blom mengecewakan sampai saat ini


0896***18
Roma
Barang sdah sampai, nanti psti ngajak kawan beli disini dech


0812***72
Dandi
orderan sudah saya terima dengan rapi, bulan depan pasti beli lagi karena ada produk yg diincer


0878***09
Rena
respon oke, barang juga bagus koq.


Jaminan kualitas

Jaminan berkualitas tinggi
Flavonoid 39,8% Hasil riset LIPI
bertecnologi NANO

Beli Sekarang
s